Layout Base TH9 Terbaik 2024

Apakah akun COC kamu udah mencapai TH9? Kalau iya, selamat ya! Pasti gak mudah melalui banyak rintangan. Tapi bukan berarti kamu bisa bersantai sekarang, lho. Karena semakin tinggi level kamu, semakin banyak rintangan yang bakal kamu lalui. Dan pastinya kamu tetap mau naik level, kan? Gak mungkin dong, kamu mau terus ada di TH9 COC….

Read More

Honkai Star Rail Character Tier List

Mimin telah merangkum honkai star rail character tier-SS ini sebagai karakter terbaik di Honkai Star Rail karena kemampuan dan skill dukungan mereka yang luar biasa, debuff, atau serangan pasif dan aktif yang memberikan lebih banyak manfaat untuk tim kamu daripada sekadar potensi damage ke musuh yang lemah terhadap Elemen mereka. Berikut adalah Honkai Star Rail…

Read More
Super Sus Roles

Kamus Lengkap Seputar di Super Sus Roles

Intro Yuhuuu, karena antusiasme yang tinggi banget dari para gamers Indonesia. Mimin diminta untuk membuat panduan lengkap mirip kamus seputar role Super Sus. Pada artikel kali ini mimin bakal tampilin semua role Super Sus mulai dari latar belakang role, hingga kemampuan masing-masing role. Kalo kalian suka main among us di masa pandemi kemaren-kemaren, pasti udah…

Read More